» » » »

Рецепты
Рецепты
3 марта 2019
Борщ.Ингредиенты:-Говядина — 1 Килограмм (на кости)-Вода — 2 Литра-Масло растительное — 50 ...
Предыдущие комментарии
**Nikа**
**Nikа**
3 марта 2019 в 19:40
Людмила
Людмила
3 марта 2019 в 19:59
Ничего подобного не слышала..... чтоб так варили борщ, это где так варят? Ещё и капусту с луком тушить... бред)
Наиля
Наиля
3 марта 2019 в 20:51
вот этот бульон продержав хотя бы 15 минут без огня- процедить через мелкое сито и весь навар и может быть косточки все остается на дне- в т ч и накипь воды- вот в прозрачный процеженный бульон можно класть ингридиенты ... в лук с маслом добавляют тертую свеклу чуть чуть муку и две столовые ложки уксуса и тушат и в последний момент в кастрюлю...
Наиля
Наиля
3 марта 2019 в 20:53
забыла добавить надо и томатный соус или пасту и все вместе прожарить...
Nika
Nika
3 марта 2019 в 21:34
Борщ варится совсем по-другому !
Галя
Галя
3 марта 2019 в 22:06
Свеклу надо тушить в воде,с добавлением сахара и лимонной кислоты,кислоту можно заменить уксусом.Лук и морковь,можно пассировать вместе.Бульон ОБЯЗАТЕЛЬНО процедить.Капусту закладывать вместе с картофелем.Минут за 10,до готовности...закладывать в бульон с овощами пассировку,свеклу(уже готовую при тушении),чеснок,специи и много зелени.Борщ получается...супер!
Раиса
Раиса
4 марта 2019 в 00:40
Комментарий скрыт
Раиса
Раиса
4 марта 2019 в 00:41
Комментарий скрыт
Любовь
Любовь
4 марта 2019 в 00:43
Комментарий скрыт
Наталя
Наталя
4 марта 2019 в 11:57
картофель?