» » » »

Рецепты
Рецепты
26 февраля 2019
Как правильно приготовить вкусный холодец... Основные правила приготовления хорошего холодца Для ...
Елена
Елена
26 февраля 2019 в 16:50
Марианна
Марианна
26 февраля 2019 в 18:21
из ног никогда прозрачным не будет, но это не мешает быть холодцу вкусным. а на картинке заливное. т.е. мясо+желатин. красиво - и только.
Юлия
Юлия
26 февраля 2019 в 18:25
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
26 февраля 2019 в 18:45
Комментарий скрыт
Ирина
Ирина
26 февраля 2019 в 19:10
Комментарий скрыт
Ирина
Ирина
26 февраля 2019 в 19:10
Комментарий скрыт
Zita
Zita
26 февраля 2019 в 20:57
Ирина
Ирина
27 февраля 2019 в 00:04
И вовсе не обязательно свиные ножки класть, говяжий холодец тоже очень вкусный!
Просто Я
Просто Я
27 февраля 2019 в 08:18
За 8 часов варки ... и вода вся выкипит... и мясо сжарится...Я варю холодец 3 часа птичий и свиной, этого вполне достаточно), зачем переваривать?