Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Хлеб домашний
Хлеб домашний
Напишу рецептик вот на такие две булки хлеба, форма разъемная диаметром 25 см.
Ингредиенты:
-вода тёплая 2,5 ст. (650 мл.)
-сахар 1 ч.л.
-соль 2 ч.л.
-дрожжи сухие 2,5 ч.л.
-мука чуть больше 1 кг.
Замесить мягкое тесто, добавляя ингредиенты по одному, поставить в теплое место чтобы оно подошло.
Как тесто хорошо поднялось, разделить на две равные части, одну часть положить в форму и дать тесту расстояться.
После выпекать при температуре 180 градусов примерно 30-40 мин. а вообще ориентируйтесь по своей духовке.
Приятного аппетита!
Сухие дрожжи вредны. Надо использовать натуральные дрожжи!!!
Пользуюсь только натуральными!!как мама научила,лем эдак 35 назад. Хлеба такие... до 3-х кило!!так и невестушек научила. Всем навится в праздники. Все у меня))
попробуем...
Девочки, это не Хлеб! Это большая плюшка! Не вкусная и пресная. Зря муку перевел...
Это булка!!! - и пользы от нее нет. Хлеб настоящий -это ржаной и на закваске..
Спасибо за рекомендации, Ирина. Должна однако заметить, что любовь - это любовь, а отношения - это отношения...
Это настоящий хлеб, существует много разновидностей замеса хлеба, в зависимости, кто какой любит
Комментарий скрыт
Му - Му , не стоит быть такой категоричной, жизнь заставит будешь и сухари грызть!
войдите, используя
или форму авторизации