» » » »

Рецепты
Рецепты
17 сентября 2018
Рецепт приготовления салата из баклажан и огурцов на зиму в томатном соусе.Для приготовления ...
Предыдущие комментарии
Галина
Галина
17 сентября 2018 в 19:37
Никогда не пробовала баклажан с огурцами
Лариса Григорьевна
Лариса Григорьевна
17 сентября 2018 в 19:47
А я огурец добаввляю во все зажарки,пожджарки,супы,получается-чисто лето в квартире.А ароматы-мечтать только!
Татьяна
Татьяна
17 сентября 2018 в 21:12
как это можно огурцы везде добавлять,Лора
Светлана
Светлана
17 сентября 2018 в 21:30
кто пробовал - вкусно ?
Виктория
Виктория
17 сентября 2018 в 21:34
Комментарий скрыт
Лариса Григорьевна
Лариса Григорьевна
18 сентября 2018 в 09:06
В самом деле-вкусно...Я с зелёных помидор и огурцов готовлю на зиму салат ОХОТНИЧИЙ...Он в самый раз на супы..Немного,но аромат же! Никому не навязываю,у разных людей свой вкус.Почему можно жарить баклажан,кабачок,морковь,капусту,лук и прочее-а огурец нельзя? Кто это сказал? Я сама,вот печённые помидоры-не признаю нигде..Только-соус или пасту.
Ольга
Ольга
18 сентября 2018 в 18:08
Лариса Григорьевна
Лариса Григорьевна
19 сентября 2018 в 02:44
Приготовила салат,в самом деле-вкусно...Только по моим меркам мало соли,сахара,уксуса и масла.В процессе готовки добавила чеснок и острый перец.чтоб салат был не таким нейтральным..и всё стало на свои места.
Лариса Григорьевна
Лариса Григорьевна
19 сентября 2018 в 22:49
Тушила в духовке, в эмалированной кастрюле.постоянно.не горит и всё качественно и надёжно..что делаю всегда,этот салат-до готовности1 -час.20 минут..Полчаса-очень мало,всё сырое.
Aquarius Живу Сердцем
Aquarius Живу Сердцем
20 сентября 2018 в 19:34
Лора-Лариса, спасибо Вам за ценные уточнения к рецепту!