Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » ПОТРЯСАЮЩЕЕ ПЕЧЕНЬЕ ОТ ФРАНЦУЗСКОГО КОНДИТЕРА ПЬЕРА ЭРМЕ! Это хрустящее снаружи, нежное и ...
![ПОТРЯСАЮЩЕЕ ПЕЧЕНЬЕ ОТ ФРАНЦУЗСКОГО КОНДИТЕРА ПЬЕРА ЭРМЕ! Это хрустящее снаружи, нежное и ...](https://i01.fotocdn.net/s211/c941363c95445626/public_pin_m/2738302935.jpg)
ПОТРЯСАЮЩЕЕ ПЕЧЕНЬЕ ОТ ФРАНЦУЗСКОГО КОНДИТЕРА ПЬЕРА ЭРМЕ!
Это хрустящее снаружи, нежное и рассыпчатое внутри…просто тает во рту!
Размягчённое сливочное масло (230 г )
растереть с сахарной пудрой (100 г) до однородности,
добавить 1/4 ч. ложки соли,
0.5 ч. ложки ванильного экстракта (я добавила 1 г ванилина),
ввести просеянную муку(330 г).
Быстро замесить мягкое тесто,собрав его в шар.
Разделить тесто на 3 части, скатать из каждой части "колбаску», диаметром 2-3 см, завернуть в пищевую пленку и положить в морозилку на 10-15 минут.
Смазать «колбаски» взбитым яйцом, прокатить по сахару, нарезать на сегменты толщиной 2 см, выложить печенье на противень с пергаментом и выпекать при 180 градусах 20-25 минут до лёгкого подрумянивания.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
![](https://st.fotocdn.net/images/smile3/angel.gif)
Комментарий скрыт
Вкуснятинаааааа
Классно, спасибо
![](https://st.fotocdn.net/images/smile3/good.gif)
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Девушки, опомнитесь! Какое печенье, если лишних уже 3 кг?!
...попробуй потом сбросить эти лишние КГ .
Кушать надо все и печенье в том числе. Только все должно быть в меру, а не безбашенно,
войдите, используя
или форму авторизации