» » » »

Шустрый Повар (Zippy Chef)
Вариантов засолки сала очень много, я люблю экспериментировать с этим продуктом и готовить его по ...
Вера
Вера
15 февраля 2016 в 19:46
Елена
Елена
15 февраля 2016 в 19:52
Татьяна
Татьяна
15 февраля 2016 в 21:42
Сало само по себе очень жирное, зачем нужно растительное масло? Можно натереть сухими специями или смешать с водой.
Про 100 Таня .
Про 100 Таня .
15 февраля 2016 в 22:34
Комментарий скрыт
Natalia
Natalia
16 февраля 2016 в 01:53
Соленое сало с чесночком....ВАУ!!!
Марина
Марина
16 февраля 2016 в 15:02
Українське сало - найсмачніше в світі
Марат
Марат
19 февраля 2016 в 19:08
Надо будет бараний курдюк попробовать так приготовить