Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар (Zippy Chef) » Сочники
![Сочники.Вот воскресным вечерком решила сделать что-нибудь вкусненькое и побаловать домашних. Выбор ...](https://i10.fotocdn.net/s215/4ecde8d3182a4e21/public_pin_m/2920970998.jpg)
![Сочники.Вот воскресным вечерком решила сделать что-нибудь вкусненькое и побаловать домашних. Выбор ... - 2](https://i10.fotocdn.net/s215/cca98ee71a56070f/public_pin_m/2920970999.jpg)
![Сочники.Вот воскресным вечерком решила сделать что-нибудь вкусненькое и побаловать домашних. Выбор ... - 3](https://i01.fotocdn.net/s215/808c06d9227da016/public_pin_m/2920971000.jpg)
![Сочники.Вот воскресным вечерком решила сделать что-нибудь вкусненькое и побаловать домашних. Выбор ... - 4](https://i01.fotocdn.net/s215/1c40f12806d7da29/public_pin_m/2920971001.jpg)
![Сочники.Вот воскресным вечерком решила сделать что-нибудь вкусненькое и побаловать домашних. Выбор ... - 5](https://i01.fotocdn.net/s215/c7c1295234999381/public_pin_m/2920971002.jpg)
![Сочники.Вот воскресным вечерком решила сделать что-нибудь вкусненькое и побаловать домашних. Выбор ... - 6](https://i01.fotocdn.net/s215/185065f671ce2d1a/public_pin_m/2920971003.jpg)
![Сочники.Вот воскресным вечерком решила сделать что-нибудь вкусненькое и побаловать домашних. Выбор ... - 7](https://i01.fotocdn.net/s215/b9a07b7116598a5e/public_pin_m/2920971004.jpg)
![Сочники.Вот воскресным вечерком решила сделать что-нибудь вкусненькое и побаловать домашних. Выбор ... - 8](https://i01.fotocdn.net/s215/39ee550ca33b2839/public_pin_m/2920971005.jpg)
Сочники
Вот воскресным вечерком решила сделать что-нибудь вкусненькое и побаловать домашних. Выбор пал на сочники. Ну люблю я их и все тут
Делается все просто на раз-два ;)
Ингредиенты:
Для теста:
мука — примерно 4 стакана
маргарин — 150гр
яйца — 2 шт (если крупное, то и одно можно)
сахар — 4ст.ложки
соль — 1/2 ч.л.
сметана 25% — 6 ст.л.
разрыхлитель для теста — 1/2 ч.л. (можно заменить гашеной содой)
Для начинки:
Творог — 0,5кг
Сахар — 3 ст.л.
Яйцо — 1шт
Мука (если получается вдруг жидковато) — 1-2ст.л.
Ванильный сахар — по вкусу
Приготовление:
Итак, для начала делаем тесто. Смешиваем маргарин (я подтапливаю его в микроволновке), яйца и сахар.
Потом добавляем сметану, соль и опять размешиваем. В полученную массу добавляем муку и разрыхлитель
Вымешиваем тесто. В итоге у нас получается вот такой колобок.
Отставляем его на время и займемся в это время начинкой. Начинка делается элементарно. Просто смешиваются все компоненты друг с другом. Начинка получается плотная, она не должна растекаться.
Далее раскатываем на столе, посыпанный мукой или смазанный растительным маслом, тесто. Не тонко, примерно чтоб полсантиметра было. И вырезаем подручными материалами (у меня это чашка) из него кружочки
Берем начинку и кладем на край нашего кружка. А оставшейся половинкой накрываем начинку. Сбоку прищипываем пальчиками, а серединку оставляем открытой
Выкладываем сочники на протвинь, смазанный растительным маслом. Сверху смазываем яйцом. И отправляем выпечку в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 25 минут
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
войдите, используя
или форму авторизации