» » » »

Шустрый Повар (Zippy Chefs)
Бефстроганов классический .Ингредиенты: Говядина — 700 Грамм Луковица — 2-3 Штук Сметана — 200 ...
Бефстроганов классический .Ингредиенты: Говядина — 700 Грамм Луковица — 2-3 Штук Сметана — 200 ... - 2
Бефстроганов классический .Ингредиенты: Говядина — 700 Грамм Луковица — 2-3 Штук Сметана — 200 ... - 3
Бефстроганов классический .Ингредиенты: Говядина — 700 Грамм Луковица — 2-3 Штук Сметана — 200 ... - 4
Бефстроганов классический .Ингредиенты: Говядина — 700 Грамм Луковица — 2-3 Штук Сметана — 200 ... - 5
Бефстроганов классический .Ингредиенты: Говядина — 700 Грамм Луковица — 2-3 Штук Сметана — 200 ... - 6
Бефстроганов классический .Ингредиенты: Говядина — 700 Грамм Луковица — 2-3 Штук Сметана — 200 ... - 7
Бефстроганов классический .Ингредиенты: Говядина — 700 Грамм Луковица — 2-3 Штук Сметана — 200 ... - 8
Бефстроганов классический .Ингредиенты: Говядина — 700 Грамм Луковица — 2-3 Штук Сметана — 200 ... - 9
Юлия
Юлия
7 августа в 20:32
где же классический, если он готовится в сметане, а не с добавлением томатного соуса!!))
Galina
Galina
8 августа в 00:13
Хотелось Вас поправить..Классические без томатной пасты или помидор.1.жариться лук 6-8 мин.2.затем добавляется мясо и тушиться 12-15 мин.3. затем добавляется сметана.соль и перец и тушиться до готовности.Вообщим время 35-40 минут.И подаются они к картофелю.
Сергей
Сергей
8 августа в 11:04
А, если сначалакогда у графа Строганова выпали последние зубы, он придумал блюдо...смысл которого нарезка мяса поперёк волокон.. по-французски-мясо..
Сергей
Сергей
8 августа в 11:04
Беф
Любовь
Любовь
8 августа в 14:33
Частица "беф" говорит о том, что это блядо должно быть только из говядины!