Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар (Zippy Chef) » ЧЕБУРЕКИ "КРЫМСКИЕ"
![ЧЕБУРЕКИ](https://i01.fotocdn.net/s214/91c666ce171f466e/public_pin_m/2883710022.jpg)
![ЧЕБУРЕКИ](https://i01.fotocdn.net/s214/4996bc52451bf841/public_pin_m/2883710023.jpg)
![ЧЕБУРЕКИ](https://i01.fotocdn.net/s214/13841fe9145aae09/public_pin_m/2883710026.jpg)
![ЧЕБУРЕКИ](https://i01.fotocdn.net/s214/737c5cc0d937d1fa/public_pin_m/2883710027.jpg)
![ЧЕБУРЕКИ](https://i01.fotocdn.net/s214/c24032e036c4a1d1/public_pin_m/2883710028.jpg)
![ЧЕБУРЕКИ](https://i01.fotocdn.net/s214/d2b61e22787c28b6/public_pin_m/2883710029.jpg)
![ЧЕБУРЕКИ](https://i01.fotocdn.net/s214/fe05f1b45f4c5a34/public_pin_m/2883710030.jpg)
![ЧЕБУРЕКИ](https://i01.fotocdn.net/s214/9497318fa3c3205c/public_pin_m/2883710031.jpg)
ЧЕБУРЕКИ "КРЫМСКИЕ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
3 ст. муки (у меня 2,5 ст.)
3/4 ст. воды
1 желток
1/3 ст. раст. масла
0,5 ч.л. соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Желток положить в стакан и долить воды что-бы получилось 3/4 стакана,Туда же высыпать соль и перемешать
Яичную смесь постепенно лить в муку, одновременно размешивая вилкой. Муки я взяла 2,5 стакана, получилось как раз! Мешаем, мешаем до хлопьев. Теперь вливаем масло и замесим тесто (месить не долго)
Положим в пакет на 30-40 минут. Тесто получается слегка слоеным. Разделим тесто на 10-12 кусочков.
Дальше как обычно: раскатываем тонко. Выкладываем начинку (200 г фарша, лук, соль, перец, вода). Защипываем хорошо, чтобы они не раскрылись при жарке. Можно края обрезать. Жарим на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки. Выкладываем на салфетку. Очень вкусно! Как в горячем, так и в холодном виде! Это удивительно!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
войдите, используя
или форму авторизации