» » » »

Шустрый Повар (Zippy Chef)
Думаете, что приготовить пасту для макарон своими руками слишком сложно и без специального ...
Думаете, что приготовить пасту для макарон своими руками слишком сложно и без специального ... - 2
Думаете, что приготовить пасту для макарон своими руками слишком сложно и без специального ... - 3
Думаете, что приготовить пасту для макарон своими руками слишком сложно и без специального ... - 4
Думаете, что приготовить пасту для макарон своими руками слишком сложно и без специального ... - 5
Думаете, что приготовить пасту для макарон своими руками слишком сложно и без специального ... - 6
Думаете, что приготовить пасту для макарон своими руками слишком сложно и без специального ... - 7
Думаете, что приготовить пасту для макарон своими руками слишком сложно и без специального ... - 8
Думаете, что приготовить пасту для макарон своими руками слишком сложно и без специального ... - 9
Комментарий скрыт
Elena
Elena
16 мая 2020 в 23:13
Вода не нужна?
Марина
Марина
17 мая 2020 в 00:09
что значит - паста для макарон?
Ольга
Ольга
17 мая 2020 в 01:57
Марина, у меня два варианта ответа на Ваш вопрос (прочитав я и сама задалась этим вопросом): 1. закралась опечатка и должно быть слово тесто вместо паста ... 2. написавший представление не имеет о чем пишет и тем более значение применяемых слов
Ирина
Ирина
17 мая 2020 в 04:01
реепт домашней лапши. воды точно не надо очень большая порция получится.
Идиот
Идиот
17 мая 2020 в 08:00
Свежая паста может храниться до 1 месяца в холодильнике. А вот хранить её при комнатной температуре больше суток не рекомендуется...
Комментарий скрыт
Наталья
Наталья
17 мая 2020 в 09:32
Да рецепт правильный- только яйца и мука твердых сортов) в магазине можно найти, только она дороже) чисто итальянский рецепт и еще они его раскатывают на специальной машинке для теста, чтобы толщина была определенная)
Анжелика
Анжелика
17 мая 2020 в 15:28