Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар (Zippy Chef) » Чесночные узелки. Невероятно вкусные
![Чесночные узелки. Невероятно вкусные.Хрустящие снаружи, воздушные внутри, пропитанные ...](https://i01.fotocdn.net/s213/76c83bf11aaaf6f9/public_pin_m/2828732610.jpg)
![Чесночные узелки. Невероятно вкусные.Хрустящие снаружи, воздушные внутри, пропитанные ... - 2](https://i01.fotocdn.net/s213/99fffa1c4a0de1d0/public_pin_m/2828732611.jpg)
![Чесночные узелки. Невероятно вкусные.Хрустящие снаружи, воздушные внутри, пропитанные ... - 3](https://i01.fotocdn.net/s213/c0dcf2d699903e11/public_pin_m/2828732612.jpg)
![Чесночные узелки. Невероятно вкусные.Хрустящие снаружи, воздушные внутри, пропитанные ... - 4](https://i01.fotocdn.net/s213/c9c0c37419cbf7f7/public_pin_m/2828732613.jpg)
![Чесночные узелки. Невероятно вкусные.Хрустящие снаружи, воздушные внутри, пропитанные ... - 5](https://i01.fotocdn.net/s213/40517106de7b8711/public_pin_m/2828732614.jpg)
![Чесночные узелки. Невероятно вкусные.Хрустящие снаружи, воздушные внутри, пропитанные ... - 6](https://i01.fotocdn.net/s213/b7eb0b9aafa654b8/public_pin_m/2828732615.jpg)
![Чесночные узелки. Невероятно вкусные.Хрустящие снаружи, воздушные внутри, пропитанные ... - 7](https://i01.fotocdn.net/s213/a1da7ad92ec229c5/public_pin_m/2828732616.jpg)
![Чесночные узелки. Невероятно вкусные.Хрустящие снаружи, воздушные внутри, пропитанные ... - 8](https://i01.fotocdn.net/s213/8d5929c725e8b6f9/public_pin_m/2828732617.jpg)
![Чесночные узелки. Невероятно вкусные.Хрустящие снаружи, воздушные внутри, пропитанные ... - 9](https://i01.fotocdn.net/s213/64f7927e9464e8a2/public_pin_m/2828732618.jpg)
![Чесночные узелки. Невероятно вкусные.Хрустящие снаружи, воздушные внутри, пропитанные ... - 10](https://i01.fotocdn.net/s213/99f66a0fb6bd4001/public_pin_m/2828732619.jpg)
Чесночные узелки. Невероятно вкусные
Хрустящие снаружи, воздушные внутри, пропитанные сливочно-чесночным ароматом…
Для этого вам понадобится тесто для пиццы. Раскатаем из него прямоугольник, не обязательно ровный. Разрежем тесто на полоски.
Каждую полоску завяжем узлом, и оставим «подходить», пока тесто не увеличится вдвое.
Как только булочки подошли, вооружившись кисточкой, смажем их оливковым маслом и отправим в духовку (180-200 градусов) на 15-20 минут.
Далее нам понадобится граммов 80 сливочного масла, 4-5 зубчиков чеснока, небольшой пучок петрушки и одна чайная ложка соли без горки.
В казане растопим сливочное масло, добавим мелконарубленный чеснок, обжарим на медленном огне буквально минутку, добавим соль и мелконарубленную петрушку, перемешаем и уберём с огня.
Как только булочки хорошенько подрумянились, достанем их из духовки и оставим немного остыть, минут 5.
Затем при помощи кисточки «покрасим» наши узелки благоухающей масляночесночнопетрушковой смесью.
Самые вкусные, пока тёплые! Если все же каким то чудом остались на следующий день, разогрейте в микроволновке, секунд 10-15.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
войдите, используя
или форму авторизации