» » » »

Шустрый Повар (Zippy Chef)
Яйца-пашот
Яйца-пашот
Яйца-пашот
Яйца-пашот
Яйца-пашот
Предыдущие комментарии
@ S.l @
@ S.l @
31 июля 2019 в 23:39
Вика
Вика
1 августа 2019 в 00:13
И для чего столько мороки ? От безделья ... ? Да еще в пленке ...мало травимся химикатами ? А в яичной скорлупе природные минералы ...
Марина
Марина
1 августа 2019 в 01:01
Очень люблю яйца пашот,часто готовлю,ни какой мароки,быстрее чем простые яйца всмятку и на много вкуснее...
Лёля
Лёля
1 августа 2019 в 07:31
Комментарий скрыт
Татьяна
Татьяна
1 августа 2019 в 08:22
Елена вчера в 23:06 чего на Светика кидаешься?
Luci /Люси/ 256 Ур.
Luci /Люси/ 256 Ур.
1 августа 2019 в 08:48
Я готовлю яйца пашот так: на тарелку кладу размятую вилкой брынзу, сверху яйца пашот и поливаю их зажаренным в сливочном масле красным молотым перцем. Можно и без перца. Попробуйте.
Елена
Елена
1 августа 2019 в 11:40
И давно пашот в плёнке готовить начали? Для полного трэша давайте это сделаем в мультиварке...
Вика
Вика
1 августа 2019 в 11:41
Быстрее, чем яйца в своей скорлупе всмятку , не бывает ничего ...
Маргарита
Маргарита
1 августа 2019 в 13:16
Очень вкусно!
Elena
Elena
4 августа 2019 в 20:47
Комментарий скрыт