» » » »

Шустрый Повар (Zippy Chef)
Софрито: курица с картошкой и луком.Ингредиенты:Курица — две четверти, разрезанные пополамКартошка — ...
Валентина
Валентина
2 мая 2019 в 11:24
Светлана
Светлана
2 мая 2019 в 14:35
Комментарий скрыт
Лия
Лия
2 мая 2019 в 14:35
Такое банальное блюдо и такое название, как экзотика)
Любовь
Любовь
2 мая 2019 в 21:55
В каждой стране Средиземноморья есть особый рецепт для Софрито, на самом же деле речь идет о тушеном мясе. Для него подходят все виды мяса, курицы, баранины, говядины и даже свинины, также добавляется картофель, артишок, лук. Секрет софрито в том, что каждый из компонентов жарится отдельно. Сочетание жарки и тушения в конечном итоге дает чудесный результат.