» » » »

Шустрый Повар (Zippy Chef)
Быстрое печенье.Ингредиенты:Тут главное 2 вещи - СМЕТАНА и МАРГАРИН....Ну еще полпакета разрыхлителя ...
Предыдущие комментарии
Комментарий скрыт
Борис
Борис
29 августа 2019 в 21:13
Милочка, обходите маргарин стороной и по дальше. Маргарин-это бесконтрольные растительные масла вплоть до ПАЛЬМОВОГО обработанные
водородом, гидрированные. Образованные таким образом ТРАНСЖИРЫ не перерабатываются человеческим организмом и, осядая на стенках артерий, образуют не растворимые тромбы. Первым об этом написал профессор БАРНАР из Кейптауна, хирург, первый в мире пересадивший человеческое сердце. Вообще, будьте осторожны с растительными маслами. Первыми от них пострадала авиация, на с
Борис
Борис
29 августа 2019 в 21:14
-простите, часть текста пришлось удалить, сайт не пропускает...-
Борис
Борис
29 августа 2019 в 21:19
Эти наши масла используют художники для разведения масляных художественных красок. Масла очень качественные, без всяких запахов и привкусов, но при этом надо смотреть, чтобы они имели абсолютную прозрачность, как чистая вода. Малейшее пожелтение бракует качество.
Борис
Борис
29 августа 2019 в 21:22
Дело в том, что наши производители для увеличения выхода растительного масла при его отжиме, сначала поджаривают сами семечки до температуры 120 - 150 гр.С При этом масло в семечках ещё не отжато, а уже НЕПРИГОДНО в пищу. Именно поэтому оно имеет жёлтый цвет, а не дезодорированное масло имеет ещё и вкус поджаренных семечек...
Борис
Борис
29 августа 2019 в 21:26
При этом в масле появляются посторонние вредные фракции, как то ОЛЕИН - жидкая фракция, СТЕОРИН и др... Из всех жиров для салатов используйте ОЛИВКОВЫЕ масла, при этом при покупке отбирать только масла с зеленовато - салатным оттенком и ни при каких уговорах торгашей не используйте оливковые масла, имеющие жёлтый оттенок. В Испании, Италии и других станах - производителях, после первичного отжима пищевого масла , отжимки тоже поджаривают и используют вторичный выход оливкового масла
Борис
Борис
29 августа 2019 в 21:28
отжимки тоже поджаривают и используют вторичный выход оливкового масла для использования в лакокрасочной продукции и других технических целей, но ни в коем случае не в пищу... Для жарения пищевых продуктов для малых температур используйте свиное сало, не солёное, оно будет без привкусов. Врачи кардиологи, а в том числе и Мясников, рекомендуют на завтрак использовать 20 - 40 Гр. свиного СЫРОСОЛёНОГО свиного сала.
Борис
Борис
29 августа 2019 в 21:29
Оно по жирности на 30% ниже сливочного масла и очень полезно для кровеносных сосудов. Сливочное масло ииспользуйте не ниже 82% - ное масло. В "Крестьянском" нашем возможно применение МАРГАРИНА со всеми его трансизомерами... Для жарения так же используйте сливочное масло "ТОПЛЁНОЕ" К сожалению, пока лучшего не изобрели... Для песочного печенья используйте туго замешанное тесто на яичных желтка и сливочном масле. (Одесские рецепты)
Борис
Борис
29 августа 2019 в 21:37
Дюдмила, простите, что часть текста пришлось вырезать, не пропускает интернет.Некоторую часть пришлось удалить, а остальной текст разбить на отдельные, "разрешённые" кусочки - Свобода слова... Как писал и пел
Б.Окуджава, "Вы рисйте, Вы рисуйтк, Вы рисуйте. Я потом, что если надо, объясню...
Борис
Борис
29 августа 2019 в 21:40
Отвечу на любой ваш вопрос...