» » » »

Шустрый Повар (Zippy Chef)
Рулька свиная запеченная.Итак, замочив рульку в воде на пару часов, отскоблив с неё печати и прочую ...
Рулька свиная запеченная.Итак, замочив рульку в воде на пару часов, отскоблив с неё печати и прочую ... - 2
Рулька свиная запеченная.Итак, замочив рульку в воде на пару часов, отскоблив с неё печати и прочую ... - 3
Рулька свиная запеченная.Итак, замочив рульку в воде на пару часов, отскоблив с неё печати и прочую ... - 4
Рулька свиная запеченная.Итак, замочив рульку в воде на пару часов, отскоблив с неё печати и прочую ... - 5
Рулька свиная запеченная.Итак, замочив рульку в воде на пару часов, отскоблив с неё печати и прочую ... - 6
Рулька свиная запеченная.Итак, замочив рульку в воде на пару часов, отскоблив с неё печати и прочую ... - 7
Лидия
Лидия
16 февраля 2019 в 18:02
Сварив рульку (целых 4 часа) в сильно солёной воде, есть её уже не сможете.
Гюзель
Гюзель
16 февраля 2019 в 18:49
Действительно так....
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
16 февраля 2019 в 18:51
Комментарий скрыт
Светлана
Светлана
16 февраля 2019 в 20:45
Рульке достаточно двух, двух с половиной часов. чтобы она разварилась. За 4 она в кашу сварится.
Светлана
Светлана
16 февраля 2019 в 20:48
Мясо и рульку надо солить в самом конце варки, тогда оно будет ароматным и сочным. В соленой же воде жестким и невкусным.
Zita
Zita
16 февраля 2019 в 21:40
Красивая рулька!!! Должна быть хорошая!!!!
Я не сообщили так...для меня это очень соленое...
Ужас....программа дарит, извините.Я не готовлю так...для меня это очень соленое...