» » » »

Шустрый Повар (Zippy Chef)
Икра из кабачков.Самый вкусный вариант кабачковой икры, который приходилось пробовать. Домашняя икра ...
Икра из кабачков.Самый вкусный вариант кабачковой икры, который приходилось пробовать. Домашняя икра ... - 2
Предыдущие комментарии
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
17 августа 2018 в 06:03
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
17 августа 2018 в 06:04
Комментарий скрыт
Татьяна
Татьяна
17 августа 2018 в 06:47
Я бы добавила2 ст. ложки томатной пасты.
Наташа
Наташа
17 августа 2018 в 11:34
Надо сделать!!!
Клавдия
Клавдия
17 августа 2018 в 11:50
Чтобы сократить время затрачиваемое на приготовления икры, не обязательно обжаривать все отдельно.
В казан наливаем сначала масло 150 гр растительного масла и сначала жарим 300 гр лука.примерно 2 минуту.
затем туда же 300 гр моркови и жарим на сильном огне 5 минут. Затем туда же добавляем 500 гр свежих помидор ( томатную пасту можно не добавлять) и сразу же нарезанных кубиками 2 кг кабачков.
Клавдия
Клавдия
17 августа 2018 в 11:56
Через 20 минут добавить специи: 2 чайные л. соли ,1 чайные л. сахара.1- 0.6 чайн,ложку черного молотого перца. В середине варки все измельчить блендером. Варить на не сильном огне до нужной густоты. Закатать.
Время приготовления примерно 2часа 20 минут - пробуйте на вкус-нравится? заканчивайте варить.
Валентина
Валентина
17 августа 2018 в 13:45
К сказанному Клавдией добавляю ещё острый перец(никому не помешает для оздоровления ЖКТи потому д/иммунитета) и зелень.
Шатеночка
Шатеночка
17 августа 2018 в 15:50
Икра,очень вкусная!!! Сегодня сделала. Рекомендую!!!
Светлана
Светлана
17 августа 2018 в 23:55
)))
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
18 августа 2018 в 10:36
Комментарий скрыт