» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
16 августа 2018
Икра из кабачков.Самый вкусный вариант кабачковой икры, который приходилось пробовать. Домашняя икра ...
Икра из кабачков.Самый вкусный вариант кабачковой икры, который приходилось пробовать. Домашняя икра ... - 2
Предыдущие комментарии
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
17 августа 2018 в 06:03
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
17 августа 2018 в 06:04
Комментарий скрыт
Татьяна
Татьяна
17 августа 2018 в 06:47
Я бы добавила2 ст. ложки томатной пасты.
Наташа
Наташа
17 августа 2018 в 11:34
Надо сделать!!!
Клавдия
Клавдия
17 августа 2018 в 11:50
Чтобы сократить время затрачиваемое на приготовления икры, не обязательно обжаривать все отдельно.
В казан наливаем сначала масло 150 гр растительного масла и сначала жарим 300 гр лука.примерно 2 минуту.
затем туда же 300 гр моркови и жарим на сильном огне 5 минут. Затем туда же добавляем 500 гр свежих помидор ( томатную пасту можно не добавлять) и сразу же нарезанных кубиками 2 кг кабачков.
Клавдия
Клавдия
17 августа 2018 в 11:56
Через 20 минут добавить специи: 2 чайные л. соли ,1 чайные л. сахара.1- 0.6 чайн,ложку черного молотого перца. В середине варки все измельчить блендером. Варить на не сильном огне до нужной густоты. Закатать.
Время приготовления примерно 2часа 20 минут - пробуйте на вкус-нравится? заканчивайте варить.
Валентина
Валентина
17 августа 2018 в 13:45
К сказанному Клавдией добавляю ещё острый перец(никому не помешает для оздоровления ЖКТи потому д/иммунитета) и зелень.
Шатеночка
Шатеночка
17 августа 2018 в 15:50
Икра,очень вкусная!!! Сегодня сделала. Рекомендую!!!
Светлана
Светлана
17 августа 2018 в 23:55
)))
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
18 августа 2018 в 10:36
Комментарий скрыт