» » » »

Шустрый Повар (Zippy Chef)
Печень говяжья, томленая в сливках.Ингредиенты для приготовления печени говяжьей, томлёной в ...
Печень говяжья, томленая в сливках.Ингредиенты для приготовления печени говяжьей, томлёной в ... - 2
Печень говяжья, томленая в сливках.Ингредиенты для приготовления печени говяжьей, томлёной в ... - 3
Печень говяжья, томленая в сливках.Ингредиенты для приготовления печени говяжьей, томлёной в ... - 4
Печень говяжья, томленая в сливках.Ингредиенты для приготовления печени говяжьей, томлёной в ... - 5
Печень говяжья, томленая в сливках.Ингредиенты для приготовления печени говяжьей, томлёной в ... - 6
Печень говяжья, томленая в сливках.Ингредиенты для приготовления печени говяжьей, томлёной в ... - 7
Печень говяжья, томленая в сливках.Ингредиенты для приготовления печени говяжьей, томлёной в ... - 8
Лариса
Лариса
10 июля 2018 в 07:30
Лиси
Лиси
10 июля 2018 в 10:19
Бедная печень...полтора часа в духовке...еще и отбить перед этим...
Татьяна
Татьяна
10 июля 2018 в 14:01
По моему это перебор 1,5 час в духовке...или ошибка
Natasha
Natasha
10 июля 2018 в 19:25
Комментарий скрыт
Лола
Лола
10 июля 2018 в 21:38
я считаю что печень полезна как все говорят а ведь она фильтр разве можно ее есть там все микробы и вся бяка.ни я ни моя семья непереваривают ее ..только когда режем барана все парное жарим в казане..и мясо и требуху и много лука со с пециями..а так нет
Нина
Нина
10 июля 2018 в 22:04
ДА ВЫ ПРАВЫ ПЕЧЕНЬ НУЖНО КУЖАТЬ ЗНАТЬ КАКУЮ