» » » »

Шустрый Повар (Zippy Chef)
ФАНТАСТИЧЕСКИ МЯГКОЕ МЯСО НА ШАШЛЫКИ ЗА ПОЛЧАСА (3 способа).1. Рецепт весьма прост:на 2 кг мяса - 1 ...
Предыдущие комментарии
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
29 января 2018 в 15:21
Комментарий скрыт
Марина
Марина
29 января 2018 в 19:03
ох...вкусно
Елена
Елена
29 января 2018 в 22:54
А я люблю в кефире.Самый сочный
Аrti
Аrti
30 января 2018 в 00:00
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
30 января 2018 в 00:09
Комментарий скрыт
Александр
Александр
30 января 2018 в 00:15
Поддерживаю, Arti, это уже не пойми что, кефир, майонез, вино, газировка и т.д., а ещё специи с ароматом мяса,....... для свежего мяса, где логика тут.
Наталья
Наталья
30 января 2018 в 12:00
на заметку
Алексей
Алексей
30 января 2018 в 12:55
ну если любите вообще без добавок.....то как вариант(только не шашлык) обычные свиные рёбра...или свинина на хрящах....просто посолил,поперчил и на угли
Энтони
Энтони
30 января 2018 в 22:55
Киви не в коем случае полчаса..максимум минут 10...а потом получается рыхлый невкусный шашлык
Гуля
Гуля
1 февраля 2018 в 16:42
😍