» » » »

Шустрый Повар (Zippy Chef)
Бризоль - очень вкусная закуска.Бризоль - это фарш, обжаренный в яйце. В него можно завернуть любую ...
Алла 92ур
Алла 92ур
20 января 2018 в 11:31
Двухсотлетний
Двухсотлетний
20 января 2018 в 19:48
Бризоль.... Бризоль.... И снова Бризоль!!!! Уже столько продуктов извел 30 дней .... В чем секрет не могу свернуть, ну или закрутить, завеонуть ...
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
20 января 2018 в 21:52
Комментарий скрыт
Лариса
Лариса
21 января 2018 в 21:56
Двухсотлетний - на одну порцию используйте одно яйцо - взбейте яйцо вилкой не посредственно в тарелке -тарелку плоскую возьмите по диаметру вашей сковороды - фарш раскатывайте на муке или панировочный сухарях примерно 3 мл. - удалив излишек муки аккуратно положите на взбитое яйцо в тарелку - и сразу в разогретую сковороду сливаете лепешку мясную яйцом - ( если не прижимать мяско к тарелке то сливается обычно легко )
Лариса
Лариса
21 января 2018 в 22:04
сворачивайте сразу как только снимете - традиционно ложится листья салата или пекинская капуста .огурчики , помидор все свежее тонко нашинкованное - сверху смазываете рисунком майонезом
+кетчуп ) приятного