» » » »

Шустрый Повар (Zippy Chef)
МАРИНОВАННЫЕ ПЕЧЕНЫЕ ПЕРЦЫ .ИНГРЕДИЕНТЫ: 4 больших болгарских перца  4 зубчика чеснока 1 ч.ложка с ...
МАРИНОВАННЫЕ ПЕЧЕНЫЕ ПЕРЦЫ .ИНГРЕДИЕНТЫ: 4 больших болгарских перца  4 зубчика чеснока 1 ч.ложка с ... - 2
МАРИНОВАННЫЕ ПЕЧЕНЫЕ ПЕРЦЫ .ИНГРЕДИЕНТЫ: 4 больших болгарских перца  4 зубчика чеснока 1 ч.ложка с ... - 3
МАРИНОВАННЫЕ ПЕЧЕНЫЕ ПЕРЦЫ .ИНГРЕДИЕНТЫ: 4 больших болгарских перца  4 зубчика чеснока 1 ч.ложка с ... - 4
МАРИНОВАННЫЕ ПЕЧЕНЫЕ ПЕРЦЫ .ИНГРЕДИЕНТЫ: 4 больших болгарских перца  4 зубчика чеснока 1 ч.ложка с ... - 5
Luci /Люси/ 256 Ур.
Luci /Люси/ 256 Ур.
21 августа 2017 в 10:20
Я пеку такие перцы каждую неделю, потому что мои домочадцы очень их любят. Только никогда не пеку их в духовке, потому что вкус совсем не тот. Печь перцы надо на гриле, на костре, а я пеку их на электр плите. Кладу их в кастрюлю, а не в пакет. Чищу, солю, кладу чеснок , уксус и подсолн.масло. Все. Базилик, черн.перец убивают вкус перцев.
Красимир
Красимир
30 августа 2017 в 16:05
Это едят с ракия
Красимир
Красимир
30 августа 2017 в 16:05