Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар (Zippy Chef) » Пирожки с вишней. Пирожки с вишней на один укус – в Америке они называются “hand pies”. Уютные, ...
![Пирожки с вишней. Пирожки с вишней на один укус – в Америке они называются “hand pies”. Уютные, ...](https://i09.fotocdn.net/s209/446d6428bb3faa00/public_pin_m/2617874082.jpg)
![Пирожки с вишней. Пирожки с вишней на один укус – в Америке они называются “hand pies”. Уютные, ... - 2](https://i09.fotocdn.net/s209/fd76e7a03263278a/public_pin_m/2617874084.jpg)
![Пирожки с вишней. Пирожки с вишней на один укус – в Америке они называются “hand pies”. Уютные, ... - 3](https://i09.fotocdn.net/s209/ffc17db339771cf9/public_pin_m/2617874085.jpg)
![Пирожки с вишней. Пирожки с вишней на один укус – в Америке они называются “hand pies”. Уютные, ... - 4](https://i09.fotocdn.net/s209/95626c26cdcb523b/public_pin_m/2617874087.jpg)
![Пирожки с вишней. Пирожки с вишней на один укус – в Америке они называются “hand pies”. Уютные, ... - 5](https://i09.fotocdn.net/s209/92b40fe52b1867d6/public_pin_m/2617874089.jpg)
![Пирожки с вишней. Пирожки с вишней на один укус – в Америке они называются “hand pies”. Уютные, ... - 6](https://i10.fotocdn.net/s209/b2a8655d96240dcd/public_pin_m/2617874090.jpg)
![Пирожки с вишней. Пирожки с вишней на один укус – в Америке они называются “hand pies”. Уютные, ... - 7](https://i10.fotocdn.net/s209/8b74f7984d8824c9/public_pin_m/2617874091.jpg)
![Пирожки с вишней. Пирожки с вишней на один укус – в Америке они называются “hand pies”. Уютные, ... - 8](https://i10.fotocdn.net/s209/9d07993192c24f95/public_pin_m/2617874092.jpg)
![Пирожки с вишней. Пирожки с вишней на один укус – в Америке они называются “hand pies”. Уютные, ... - 9](https://i10.fotocdn.net/s209/b5ffbdb95ed6e2b8/public_pin_m/2617874093.jpg)
Пирожки с вишней.
Пирожки с вишней на один укус – в Америке они называются “hand pies”. Уютные, домашние и конечно же сказочно вкусные! Отличное развлечение для всей семьи – собраться за большим столом и наделать несколько дюжин таких пирожков, а потом есть их теплыми и непременно с молоком!:)
Вам потребуется:
Тесто:
2 1/2 чашки муки
1/2 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
225 г сливочного масла
1/4 чашки ледяной воды
1 белок
2 ст.л. молока
сахар для посыпки
Начинка:
2 чашки вишни без косточек
1/4 чашки сахара
1 ст.л. кукурузного крахмала
1 ст.л. воды
150 г сливочного сыра (Филадельфия, Альметте, Буко)
2 ст.л. сахарной пудры
Как готовить:
1. Тесто.
В чаше процессора смешать муку, соль и сахар.
Добавить очень холодное сливочное масло, порубленное в кубики.
Измельчить массу до достижения крупной крошки.
Добавить ледяную воду, смешать до того момента, когда тесто только-только соберется в комок.
Собрать тесто в шар, придать ему форму диска и убрать в холодильник на 1 час.
2. Начинка.
Вишню нарезать на небольшие кусочки.
В небольшом сотейнике смешать вишню, сахар, крахмал и воду.
Довести до кипения и готовить 5 минут, периодически помешивая.
Снять с огня и дать остыть до комнатной температуры.
Сливочный сыр смешать с сахарной пудрой.
3. Духовку разогреть до 180С.
Белок слегка взбить с молоком.
Охлажденное тесто раскатать между двумя силиконовыми ковриками/листами пекарской бумаги.
Вырезать сердечки или любые другие фигурки.
На лист для выпечки поместить тесто, сверху выложить сливочный сыр и вишневую начинку.
4. Смазать края яичной смесью и прикрыть сверху тестом. Края хорошо придавить вилкой.
Смазать пирожки сверху яичной смесью и посыпать сахаром.
Выпекать 10-15 минут до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Автор: Кatelig
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
войдите, используя
или форму авторизации