» » » »

Шустрый Повар (Zippy Chef)
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
20 апреля 2016 в 08:05
Комментарий скрыт
Людмила
Людмила
20 апреля 2016 в 08:09
Цеппилины
Елена
Елена
20 апреля 2016 в 14:54
А мы колдунами называем вареники с капустой и мясом. Мммм...вкуснятина...
Вита
Вита
20 апреля 2016 в 23:22
Анна
Анна
21 апреля 2016 в 03:12
колдунай,ударение на у,это по литовски пельмени,а это литовское блюдо цепелины. и делаются они как из вареной,так и сырой картошки,только в сырую кладется сырой фарш. по мне так цепелины вкуснее из сырой картошки.приезжайте к нам в литву попробуете,это правда великолепное блюдо.
Анна
Анна
21 апреля 2016 в 03:15
а эти цепелины лучше обжарить и подавать со сметаной,получится блюдо которое называется жямайчу блинай или жемайтийские блины
Igoris.
Igoris.
22 апреля 2016 в 01:11
Комментарий скрыт