» » » »

Кушай и худей | Лучшие рецепты
Холодец из курицы.на 100грамм - 169.79 ккалБ/Ж/У - 15.16/11.57/1.38Ингредиенты:курица 1 -1,5 ...
Татьяна
Татьяна
27 марта 2016 в 14:55
Людмила
Людмила
27 марта 2016 в 15:33
Людмила
Людмила
27 марта 2016 в 15:35
Овощи лучше добавлять до 20 минут до окончания варки мяса, а вот чеснок вообще не следует варить, его надо добавить к разделанному мясу. Я люблю чеснок мелко нашинкованный, а не через чесноковыжималку, как делают многие хозяйки. Но дело вкуса!
Ирина
Ирина
27 марта 2016 в 16:06
Валентина
Валентина
27 марта 2016 в 16:32
Просто
Просто
29 марта 2016 в 05:49
нямка ))
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
13 февраля 2017 в 17:38
Комментарий скрыт