» » » »

Кушай и худей | Лучшие рецепты
Тыквенный пай.Ингредиенты:Тыква — 400 гЯйцо — 4 шт.Манная крупа — 80 гКорица — по вкусуАпельсиновая ...
Предыдущие комментарии
Бану
Бану
2 февраля 2016 в 22:48
Комментарий скрыт
Сергей
Сергей
6 февраля 2016 в 18:10
Не думаю.что при такой рецептуре получиться как на фото.Манка тяжелее муки,без соды рыхлой не станет и не взбитые яйца не дадут воздушности.Маслица в тесто,хоть чуть-чуть,не хватает.Да и сахарку тоже, наверное,нужно.Будет наверное клеклая лепешка.Кто готовил-поделитесь опытом.
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
6 февраля 2016 в 20:48
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
6 февраля 2016 в 21:27
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
6 февраля 2016 в 21:28
Комментарий скрыт
Ирина
Ирина
7 февраля 2016 в 03:21
Сергей, Вы совершенно правы. Получилась тыквенная лепёшка. Я добавила сахару чуток. Но мои домашние умяли за обе щёки...
Сергей
Сергей
7 февраля 2016 в 11:22
Спасибо,Дарина,за поиски истины!Испеку эти два пирога-они, судя по рецептуре,должны получиться.Если будешь печь еще какие-нибудь и тебе понравятся,поделись где найти.Я вообще люблю выпечку,да и все в семье ее любят.На праздники торты печем умножая рецептуру на 2,а то и на 3 раза,потому что еще с собой гостям по кусочку даем.
Сергей
Сергей
7 февраля 2016 в 11:24
Ирина,спасибо Вам за информацию!Попробуйте еще испечь по ссылкам Дарины.Чисто интуитивно думаю,что эти рецепты будут лучше.
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
9 февраля 2016 в 12:32
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
10 декабря 2016 в 20:41
Комментарий скрыт