Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кушай и худей | Лучшие рецепты » Свинина с петрушкой и лимоном

Свинина с петрушкой и лимоном
Пищевая ценность: белка 104,2 гр., жира 54,2 гр., углеводов 21,5 гр.
Энергетическая ценность: 989,8 ккал
на 100 гр.: белка 16,2 гр., жира 8,4 гр., углеводов 3,3 гр., 156,6 ккал
Ингредиенты:
1)Свинина (филе) 500 гр., белка 97 гр., жира 35,5 гр., 710 ккал
2)Петрушка 100 гр, белка 3,7 гр., жира 0,4 гр., углеводов 7,6 гр.,47 ккал
3)Кедровые орешки 30 гр., белка 3,4 гр., жира 18,3 гр.,углеводов 5,7 гр., 201 ккал
4)Цедра (тертая) 1/2 лимона и сок целого лимона
5)Мед 1 ст.л. 10 гр., углеводов 8,1 гр., 30,9 ккал
6)Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Порезать свинину на кусочки толщиной 5 см. Натереть ее солью, медом, цедрой лимона, перцем и заливаем лимонным соком, перемешать. Оставить мариноваться 20 минут. Тем временем, крупно порезать петрушку. Подготовить лист фольги подходящего размера и включить духовку на 220 градусов.
Далее, укладываем свинину на фольгу, посыпаем зеленью и орешками. Готовим около 40 минут.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации