Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кушай и худей | Лучшие рецепты » Щи по-уральски (с крупой)

Щи по-уральски (с крупой)
на 100 гр 15.05 ккал ! Б/Ж/У 0.78/0.1/3.29
перловая крупа – 20г.
томатная паста – 50г.
капуста квашеная – 200г.
морковь – 40г.
петрушка корень – 10г.
лук репчатый – 40г.
вода – 850г.
В кипящий бульон или воду всыпают подготовленную крупу и доводят до кипения, кладут капусту тушеную, через 15-20 мин после закипания добавляют пассированные с томатной пастой овощи и варят щи до готовности.
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации