» » » »

Кушай и худей | Лучшие рецепты
Картофель по-гречески.картошка – 0,5 кг. чеснок – 1 небольшой зубок сок лимона – 1/4 стакана сухой ...
Natalya
Natalya
10 декабря 2015 в 05:49
Алла
Алла
10 декабря 2015 в 09:27
Комментарий скрыт
Елена
Елена
10 декабря 2015 в 10:39
Комментарий скрыт
Таня
Таня
10 декабря 2015 в 11:20
Не греческая это картошка, а старорусская-в старину на Руси так ее запекали!
Алла
Алла
10 декабря 2015 в 13:05
Комментарий скрыт
Татьяна
Татьяна
10 декабря 2015 в 14:08
Таня, картошка действительно по- гречески, потому что весь смысл здесь в соусе: оливковое масло+ лимон+... У них это блюдо- объедение, а ведь и мы запекаем картофель в духовке...результат разный. Поверьте, прожила там много лет)))
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
11 декабря 2015 в 07:51
Комментарий скрыт