» » » »

Кушай и худей | Лучшие рецепты
Форель, запеченная в фольге с йогуртовый соусом.Ингредиенты (на 1 порцию):Форель — 1 кусокСоевый ...
Предыдущие комментарии
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
12 ноября 2015 в 09:12
Комментарий скрыт
Сергей
Сергей
12 ноября 2015 в 09:34
Не убедите. 30 минут это очень много. Тем более для нежной форели.
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
12 ноября 2015 в 10:29
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
12 ноября 2015 в 10:30
Комментарий скрыт
Марина
Марина
12 ноября 2015 в 15:49
Ирина права, самые тяжёлые отравления рыбой. Как солёной, так и плохо приготовленной, не пропаренной. Мясом никогда не отравишься.
Сергей
Сергей
12 ноября 2015 в 15:51
Вы наверное ко мне не равнодушны))) Поверьте я умею готовить рыбу. И какие опасности и болезни она может таить, тоже знаю. В с Дальнего Востока, а я с Волги.
Сергей
Сергей
12 ноября 2015 в 15:52
А вот тут Вы не правы. Если говядину, например можно есть с кровью, то свинину - ни в коем случае.
Марина
Марина
14 ноября 2015 в 04:19
Не припомню, Сергей, чтобы выказывала здесь кому-то своё расположение. Не хочу обидеть Вас. Просто дискуссия на тему здоровья
Марина
Марина
14 ноября 2015 в 09:18
Стейк с кровью мне не нравится, на вкус и цвет. Люблю изыски и готовлю их с удовольствием. На скорую руку, как говорят, делаю только яичницу. По мелочам не размениваюсь. И так тоже бывает.
Светлана
Светлана
4 января 2016 в 17:57
Комментарий скрыт