Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кушай и худей | Лучшие рецепты » Форель, запеченная в фольге с йогуртовый соусом
Форель, запеченная в фольге с йогуртовый соусом
Ингредиенты (на 1 порцию):
Форель — 1 кусок
Соевый соус — 1 ст. л.
Зира — 1/2 ч. л.
Приготовление:
1. Маринуем форель: обмазываем соевым соусом и посыпаем зирой. Оставляем на 1 час.
2. Заворачиваем в фольгу.
3. Ставим в разогретую духовку и запекаем минут 30.
4. Подаем с йогуртовым соусом. Очень вкусно!
Йогуртовая заправка
Обладает удивительно нежным вкусом. 100 биойогурта взбейте с чайной ложкой горчицы, щепоткой соли и черного перца, затем в смесь добавьте 1,5 ст. л. лимонного сока и 2 ч. л. растительного масла. Все тщательно перемешайте. Этот мягкий соус в сочетании со свежими овощами даст почувствовать всю полезность природных веществ.
Комментарий скрыт
Не убедите. 30 минут это очень много. Тем более для нежной форели.
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Ирина права, самые тяжёлые отравления рыбой. Как солёной, так и плохо приготовленной, не пропаренной. Мясом никогда не отравишься.
Вы наверное ко мне не равнодушны))) Поверьте я умею готовить рыбу. И какие опасности и болезни она может таить, тоже знаю. В с Дальнего Востока, а я с Волги.
А вот тут Вы не правы. Если говядину, например можно есть с кровью, то свинину - ни в коем случае.
Не припомню, Сергей, чтобы выказывала здесь кому-то своё расположение. Не хочу обидеть Вас. Просто дискуссия на тему здоровья
Стейк с кровью мне не нравится, на вкус и цвет. Люблю изыски и готовлю их с удовольствием. На скорую руку, как говорят, делаю только яичницу. По мелочам не размениваюсь. И так тоже бывает.
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации