Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кушай и худей | Лучшие рецепты » Томатно-тыквенный суп
Томатно-тыквенный суп
* В целой кастрюле получилось:
ккал – 490
Б – 15 гр.
Ж – 5 гр.
У – 99 гр.
Клетчатки – 11 гр.
*В 1 порции ( 1/4 кастрюли):
ккал – 122,5
Б -3,75 гр.
Ж – 1.25 гр.
У -24,75 гр.
Клетчатки – 2,75 гр.
Для 4 порций супа понадобятся:
Тыква (очищенная и порезанная на небольшие кусочки)- 700 гр.
Цветная капуста – 300 гр.
Пассата или томатная пульпа (мякоть помидоров из банки без консервантов и соли) -800 грамм мякоти. У меня ушло 2 банки томатной мякоти.
Оливковое масло -5 гр.
Соль и сухие травы по вкусу.
1. Порезать тыкву и цветную капусту на небольшие куски.
2. Отварить овощи в течении 15-20 минут в 700 мл. воды до размягчения. Не переварите овощи.
3. Измельчите их погружным блендером.
4. Добавьте томаты и ещё раз измельчите блендером.
Доведите до кипения и введите сушёные травы, соль по вкусу. В конце добавьте 5 грамм ол. масла.
Подавать к столу можно как в горячем, так и в холодном виде.
войдите, используя
или форму авторизации