Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кушай и худей | Лучшие рецепты » Сырники без пшеничной муки

Сырники без пшеничной муки
Ингредиенты:
- 200 грамм рассыпчатого творога;
- 400 грамм обезжиренного творога в пачке;
- 1 яйцо;
- 1 белок;
- 1-2 столовые ложки меда;
- ваниль (или ванилин);
- 1 ст. л овсяной муки;
- 1-2 ст.л. рисовой муки для обваливания (в зависимости от лишней жидкости в твороге).
Приготовление:
1) Все ингредиенты, кроме рисовой муки, перемешать и дать постоять 20-30 минут.
2) Духовку прогреть до 180 градусов.
3) Брать ложкой по шарику творожной массы, обваливать в рисовой муке, и выкладывать на пекарскую бумагу.
4) Печь до зарумянивания около 15 минут.
Приятного аппетита!
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
А я вообще сейчас редко использую пшеничную муку, у меня постоянно есть ржаная, гречневая, овсяная, кукурузная, и, когда есть в магазине, покупаю муку "Дурум". мне нравится смешивать разную муку в одном изделии.
войдите, используя
или форму авторизации