Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кушай и худей | Лучшие рецепты » Треска с помидорами и соусом. *63.96 ккал/100гр Б/Ж/У 9.82/1.52/2.92 Продукты: филе трески 1кг, ...
Треска с помидорами и соусом.
*63.96 ккал/100гр Б/Ж/У 9.82/1.52/2.92
Продукты:
филе трески 1кг,
помидоры 300 гр,
лук репчатый 200гр,
натуральный йогурт,
50 гр твердoго сыра (лучше маложирного).,
шампиньоны 200-300 гр.
Приготовление: лук, нарезанный тонкими кольцами, выложить на противень (маслом противень не смазывать). Сверху выкладываем треску, порезанную порционными кусками. Тонко режем помидоры и шампиньоны и плотно кладем поверх рыбы. Поливаем все йогуртом, равномерно распределяем его по всей поверхности.запекать в духовке 40 минут при температуре 180-200 градусов.
войдите, используя
или форму авторизации