» » » »

Кушай и худей | Лучшие рецепты
Речная рыба в духовке.• 100 г 103 ккал • Б 17.5 • Ж 3.6 • У 0.07 •свежая речная рыба - 1 кг.половина ...
Про 100 Таня .
Про 100 Таня .
15 июня 2015 в 00:02
Комментарий скрыт
Natalia
Natalia
15 июня 2015 в 01:39
Давно так готовлю сазана и карпа (леща в фольге), но предпочитаю поливать лимонным соком уже готовую рыбу. И еще, лещ среднего размера запекается у меня 20, максимум 30 минут!!! (если рыбина 2-2,5 кг, то максимум 35-40 минут!!!
Ольга
Ольга
15 июня 2015 в 05:30
класс
Екатерина
Екатерина
15 июня 2015 в 06:03
да, я тоже так делаю, очень вкусно. Только по времени ,где-то мин до 30
Юлия
Юлия
15 июня 2015 в 07:49
Комментарий скрыт
Ольга
Ольга
15 июня 2015 в 09:54
Меня научили как бороться с костями в костлявой рыбе при любом методе готовки. Нужно сделать надрезы на всей мягкой части поперёк до самого хребта, и на хвосте тоже. Наверно, в процессе приготовления косточки размягчаются и совсем не чувствуются. Конечно рёбра остаются, но это ерунда по сравнению с противными маленькими и остренькими. Теперь только так делаю даже для мелкой рыбки типа подлещиков и плотвы.
Юлия
Юлия
15 июня 2015 в 14:57
Комментарий скрыт
Галина
Галина
15 июня 2015 в 17:52
Комментарий скрыт