Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кушай и худей | Лучшие рецепты » Творожный багет с банановой начинкой
Творожный багет с банановой начинкой
На 100гр. продукта:
Ккал: 106,5
Белки: 11,4 гр.
Углеводы: 12,7 гр.
Жиры: 1 гр.
Ингредиенты:
-два небольших банана 200гр;
-овсяные хлопья 5 ст.л.;
-творог обезжиренный 300гр;
-яйцо 1 шт;
-сах.за по вкусу (я делала без него).
Способ приготовления:
1. Тесто: измалываем хлопья в муку. Соединяем творог, сах.зам., муку и яйцо вымешиваем тесто. Оно слегка липнет к рукам. Разделяем на 2 части, под 2 банана.
2. Раскатываем тесто, не очень тонко.
3. Кладем банан ближе к одному из краев и заворачиваем в рулет, защипив края.
4. Противень смазываем маслом. Выкладываем вкусняши и отправляем в заранее разогретую духовку. Выпекаем 20 - 30 минут при температуре 180 градусов.
Общая энергетическая ценность продукта на выходе и БЖУ:
Ккал: 591,3
Белки: 63,7 гр.
Углеводы: 70,5 гр.
Жиры: 5,6 гр.
войдите, используя
или форму авторизации