Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кушай и худей | Лучшие рецепты » Суп из тыквы в мультиварке
Суп из тыквы в мультиварке
64 ккал на 100г
Состав:
Тыква, очищенная от семян и кожицы – 400г
Картофель (среднего размера) – 1шт
Морковь (среднего размера) – 1шт
Лук репчатый (среднего размера) – 1шт
Чеснок – 1-2 зубчика
Молоко (нежирное, либо 200мл воды + 400мл молока) – 600мл
Соль, зелень – по вкусу
Приготовление:
1. Все овощи промываем, обсушиваем и чистим. Нарезаем их средними кубиками.
2. Перекладываем нарезанные овощи в чашу мультиварки, заливаем молоком, солим по вкусу. Закрываем крышкой, включаем режим «Варка. Суп» и оставляем на 50 минут.
3. По истечении вышеуказанного срока, открываем крышку и перекладываем содержимое мультиварки в другую кастрюлю, добавляем порубленную зелень и натертый на мелкой терке чеснок (по желанию, чеснок добавлять совсем не обязательно).
4. Измельчаем все блендером до состояния пюре и перемешиваем. Тыквенный суп готов! Подаем с гренками.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации