Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кушай и худей | Лучшие рецепты » Куриные котлеты по-французски

Куриные котлеты по-французски
160 ккал/100 гр
900 гр филе куриной грудки
5 яиц
1 столовая ложка сметаны
2 столовых ложки муки
1/2 пучка зеленого лука
Соль, перец
Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5 на 5 мм. Посолить, поперчить, положить яйца и сметану, тщательно перемешать. Добавит мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать. Консистенция теста должна быть похожа на кляр. На разогретую сковородку выкладывать столовой ложкой, обжарить с двух сторон. Приятного аппетита!
PS: Готовая смесь для котлет хорошо стоит в холодильнике, до двух дней, можно жарить по мере надобности и все время есть свеженькие:)


Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Действительно...простой, быстрый, вкусный. Я добавляю ещё морковь (на крупной тёрке)+чеснок и вместо муки... отруби. Пробуйте.Приятного аппетита.
Комментарий скрыт
вау наталья, "КАК ВЫ" умеете вкусно готовить......ахахахаххахахха....ваши советы знают давно все! многие вас просто жалеют говоря вам "понра"
войдите, используя
или форму авторизации