Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кушай и худей | Лучшие рецепты » Суп с грибами и сыром
Суп с грибами и сыром
на 100г - 87.64 ккал
Б/Ж/У - 3.75/4.73/8.65
Ингредиенты:
шампиньоны (5-7 штук);
сырки (2 шт.);
брокколи (200 г.);
картофель (1-2 шт);
морковь (1 шт.);
соль, оливковое масло для обжарки.
Приготовление:
Шампиньоны нарезаем.
Обжариваем минут 5-10.
Морковку трем на терке и тоже обжариваем.
Брокколи разделяем по соцветиям, на кусочки помельче. Можно брать свежую брокколи (в сезон), можно воспользоваться и замороженной. В таком случае перед приготовлением сырного супа брокколи слегка разморозьте, иначе будет сложно резать.
Картошку режем.
В кипящую воду добавляем все ингредиенты, солим и варим в течение 10 минут.
ем временем натираем сырки на крупную терку.
И добавляем в суп. Варим еще минут 5, пока сырки не разойдутся. Посыпаем сушеным укропом (при желании) и даем потомиться супчику еще пару минут. Подаем сырный суп с сухариками или гренками.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации