» » » »

Кушай и худей | Лучшие рецепты
Ачма с творогом.на 100грамм - 150.5 ккалБ/Ж/У - 11/5.9/13.2Ингредиенты:Лаваш армянский - 2 шт.Творог ...
Ирина
Ирина
19 апреля 2015 в 21:38
Лена
Лена
19 апреля 2015 в 22:07
СПАСИБО ДАВНО ИСКАЛА
Лана
Лана
19 апреля 2015 в 23:21
девочки ...не правильно....лаваш....яйца мешаем с творогом....каждый лист лаваша смазываем сметаной..потом кладём творог ...опять лист лаваша....и.т.д.с верху смазываем взбитым яйцом и в духовку.......
Про 100 Таня .
Про 100 Таня .
19 апреля 2015 в 23:49
Комментарий скрыт
Фекла
Фекла
20 апреля 2015 в 04:42
Светлана
Светлана
20 апреля 2015 в 22:02
А я делаю не так.Первый лист лаваша кладу так,чтобы края свешивались за противень.Немного через тёрку замороженного сливочного масла,следом сыр,брынзу натёртые,укладываю следующий лист лаваша,но уже обрезанный по форме противня и всё повторяю вновь.И так столько раз,на сколько хватит листов лаваша(обрезанные края лаваша пока оставляю в стороне на столе).
Светлана
Светлана
20 апреля 2015 в 22:02
Когда уложу всю начинку,заворачиваю свешивающиеся края первого лаваша наверх,взбиваю 3 яйца и больше пол-литра молока,этой смесью заливаю всю свою красоту,которую уложила,оставшиеся обрезки от него ,укладываю так,чтобы верх был полностью закрыт.Затем взбиваю белок и смазываю верхушку нашей ачмы. И ставлю в разогретую духовку минут на 20- 25...Получается очень вкусно.
Elena
Elena
21 апреля 2015 в 00:43
Комментарий скрыт