» » » »

Кушай и худей | Лучшие рецепты
Правила питания.1. После употребления белковой пищи (мясо, рыба, яйца, молочные продукты, грибы) не ...
Комментарий скрыт
Любовь
Любовь
14 марта 2015 в 07:59
Если всё так...то зачем нас приучали к первому, второму, третьему и десерту?
Жанна
Жанна
14 марта 2015 в 08:54
В переваривании пищи участвует не только желудок,но и другие органы пт.В желудке пища подвергается механической обработке и превращается в полужидкую, каши, на которую воздействуют ферменты желудочного сока, выделяемого многочисленными железами слизистой оболочки.Поджелудочная железа вырабатывает самый активный пищеварительный сок – поджелудочный.
Жанна
Жанна
14 марта 2015 в 08:55
Он содержит фермент ТРИПСИН и другие ферменты, под действием которых белки, жиры и сложные углеводы распадаются до веществ, способных всасываться в кровь. Печень вырабатывает желчь – зеленовато-желтую жидкость горького вкуса. Желчь непрерывно образуется в печени и накапливается в желчном пузыре. Из желчного пузыря она выделяется, когда в кишечник из желудка поступает пища.
Жанна
Жанна
14 марта 2015 в 08:56
Её действие направлено на расщепление жиров, которые распадаются на мелкие капельки(эмульгируются), что делает возможным их расщепление ферментами.Вывод ешьте всё!!Но в разумных пределах!!!
L@pucik
L@pucik
14 марта 2015 в 09:02
Комментарий скрыт
Валентина
Валентина
14 марта 2015 в 10:13