Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кушай и худей | Лучшие рецепты » Сырный суп
Сырный суп
Количество ингредиентов на 1,5 литров воды
1,5 штуки плавленного сырка (берите проверенный, ведь от его вкуса зависит весь супчик)
1 небольшая морковь
1 небольшая луковица
4 средних картофелин
1. Почистить картофель, нарезать небольшими кусочками и положить вариться.
2. Морковь натереть, лук мелко порезать, потушить на раст. масле (1 чайная ложка).
3. Положить к картофелю морковь с луком, сыр порезать кубиками и тоже кинуть в кастрюлю.
4. Размешивать суп, пока сырки полностью не разойдутся в кипятке. Посолить по вкусу. Варить в течении 30 мин.
5. Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью.
В суп можно использовать грибы, креветки, сладкий перец и т.д.

Комментарий скрыт

Варить 30 мин....это что за суп? Переварка какая то...
Сырки разойдутся, и суп готов. Варить полчаса не нужно.

Комментарий скрыт
Комментарий скрыт

войдите, используя
или форму авторизации