Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кушай и худей | Лучшие рецепты » Кебаб из индейки. на 100грамм - 65.51 ккалБ/Ж/У - 11.35/0.8/3.62 Ингредиенты: на 8-10 кебабов 700 г ...
Кебаб из индейки.
на 100грамм - 65.51 ккалБ/Ж/У - 11.35/0.8/3.62
Ингредиенты:
на 8-10 кебабов
700 г белого мяса индейки
2 луковицы шалот
2 зубчика чеснока
1 ст. л. молотой зиры (кумина)
Пучок кинзы
Соль, свежемолотый перец
Для соуса:
Натуральный йогурт
Лимонный сок по вкусу
Кинза
Соль, перец
Бамбуковые шпажки для кебаба (сразу опустить в воду)
Приготовление:
Из мяса индейки сделать фарш, добавив чеснок.
Лук очистить, мелко порезать и спассировать до прозрачности.
Кинзу мелко порубить или добавить в блендер к мясу и перемолоть вместе с ним.
В фарш добавить кинзу (если не перемололи вместе с мясом), зиру, соль, перец, лук. Хорошо вымесить мокрыми руками и сформировать кебаб по 80-100 г.
Котлеты надеть на мокрые шпажки.
Запекать кебабы в духовке на решетке под грилем при температуре 180°С, и через 15 минут все будет готово
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации