Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кушай и худей | Лучшие рецепты » Фруктовое ассорти
Фруктовое ассорти
ок. 98ккал на 100г
фрукты и ягоды 800 г
шоколад молочный 100 г
Ягоды (клубника, малина, ежевика) используйте целиком. Фрукты (бананы, персики, яблоки, груши, киви и т. д.) крупно нарежьте. Апельсины и мандарины разберите на дольки. Шоколад растопите на водяной бане, слегка охладите. Ягоды или кусочки фруктов, взяв на вилку, опускайте в растопленный шоколад и выкладывайте на блюдо, затем поставьте в холодильник.
Пока шоколад на фруктах не застыл, можно посыпать его измельченными орехами или вафлями.
войдите, используя
или форму авторизации