Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кушай и худей | Лучшие рецепты » Творожно-йогуртовое парфе со свежими фруктами

Творожно-йогуртовое парфе со свежими фруктами
(2 порции)
Калорийность: 270 ккал
Ингредиенты:
300 гр. обезжиренного мягкого творога
50 гр. нежирного натурального йогурта
2 ст.л. жидкого меда
ваниль по вкусу
свежие ягоды, орехи
Приготовление:
Смешать в миске мягкий творог и йогурт (продукты должны быть холодными), постепенно ввести мед, перемешать до однородной массы. Выложить в креманку, украсить свежими ягодами и орехами.
Время приготовления: 7 минут
войдите, используя
или форму авторизации