Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кушай и худей | Лучшие рецепты » Куриное филе в медово-лаймовом маринаде

Куриное филе в медово-лаймовом маринаде
На 100г. – около 145ккал.
Филе куриное охлаждённое - 600г
Лайм - 80г
Мед - 50г
Масло растительное - 30г
Чеснок свежий - 5г
1. Снять цедру лайма при помощи крупной терки.
2. Затем необходимо из лайма выжать весь сок.
3. Добавить в маринад мед, масло, мелко рубленый чеснок, немного соли, перца.
4. Нарезать небольшими кусочками курицу, выложить в тару с маринадом и тщательно перемешать. Оставить на час.
5. Выложить мясо вместе с маринадом в посуду для жарки (например, в чугунный казанок) и тушить на медленном огне около часа, изредка помешивая.
6. Посыпать петрушкой или мятой.
войдите, используя
или форму авторизации