Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кушай и худей | Лучшие рецепты » Куриные котлеты с квашеной капустой
Куриные котлеты с квашеной капустой
400г куриного филе
200г квашеной капусты
1 луковица
стакана воды
2 ломтика батона
0,5 ч ложки соли, перец
1. Батон замочить в воде, затем пропустить через мясорубку квашеную капусту, курицу, батон и лук. Фарш поперчить и посолить.
2. Сформовать котлеты и выложить в форму.
3. Смазать их сметаной и запекать в духовке полчаса при температуре 180 градусов.
Если капуста очень кислая, то необходимо ее промыть.
На 100г. – 121ккал.
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации