Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кушай и худей | Лучшие рецепты » Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки
Продукты:
500 гр. кабачков = 135 ккал
500 гр. моркови = 165 ккал
100 гр. репчатого лука = 43 ккал
40 гр. зелени (петрушка, укроп) = 16 ккал
20 гр. растительного масла = 1 ст. л. = 180 ккал
25 гр. сметаны = 1 ст. л. = 50 ккал
соль, перец — по вкусу
Cпособ приготовления:Кабачок очистить от сердцевины и заправить морковью, спассерованной с мелко нарезанным луком. Залить горячей водой, добавить перец чёрный горошком, лавровый лист, соль — по вкусу. Тушить до готовности. Подавать со сметаной. Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.
Калорийность:49 ккал на порцию
войдите, используя
или форму авторизации