Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кушай и худей | Лучшие рецепты » Куриные сердечки в сметане

Куриные сердечки в сметане
8 порций, 127ккал. на порцию
сердечки куриные -500г
морковь - 1шт
лук репчатый -1шт
сметана 15 % - 2ст.л. или натуральный йогурт
лук порей -20г
оливковое масло -2г
соль, специи по вкусу
1. Сердечки промываем, убираем лишний жирок.
2. Режем небольшими кусками лук и отправляем на горячую сковородку с капелькой масла.
3. После того как лук стал золотистым, отправляем к нему сердечки.
4. Тушим минут 12 и добавляем нарезанную небольшими брусочками морковь. Тушим еще 3 минуты, постоянно помешивая.
5. Далее соль, специи и чуточку черного молотого перца.
6. Следом за приправами 2 ст.л. сметаны или йогурта. Всё тщательно смешиваем, даем потушиться еще пару минут и готово.
7. Посыпаем зелёной частью лука порея.
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
со временем не согласно лучше предварительно сердечки отварить ,а уж потом потушить тогда они правда тают во рту
войдите, используя
или форму авторизации