Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кушай и худей | Лучшие рецепты » Постные котлеты
Постные котлеты
1 кг капусты
1 луковица
0,5 ст. манной крупы
0,5 ст. ржаной муки
2 зуб. чеснока
зелень
растительное масло для жарки
панировочные сухари
соль по вкусу
специи по вкусу
1. Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10.
2. Откиньте капусту на дуршлаг,пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду.
3. На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок.
4. Укроп мелко нарежьте.
5. К капусте добавьте лук,чеснок и зелень.Посолите,приправьте специями по вкусу.
6. Добавьте муку,манную крупу,тщательно перемешайте.
7. Сформируйте из этой массы котлетки,обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле до хрустящей золотистой корочки.
Любимые котлетки...точно цветная капуста!!
Только готовлю немного иначе.жарю лук , к нему капустку..накрываю крышкой.
когда капустка готова добавляю манку перемешиваю.Еще немного протушится, снимается с огня добавляются сырые яйца, быстро перемешивается, солится.
сформировать котлетками и жарить. Зелень по желанию
Только готовлю немного иначе.жарю лук , к нему капустку..накрываю крышкой.
когда капустка готова добавляю манку перемешиваю.Еще немного протушится, снимается с огня добавляются сырые яйца, быстро перемешивается, солится.
сформировать котлетками и жарить. Зелень по желанию
Классный рецепт. Спасибочки
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
надо приготовить))))))))
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации