Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кушай и худей | Лучшие рецепты » Салат «Панцанелла»
Салат «Панцанелла»
277 ккал на 100 г
Французский багет 200 г
Помидоры 200 г
Салат зеленый 100 г
Оливковое масло 100 мл
Репчатый лук 50 г
Винный уксус 1 столовая ложка
Листья базилика по вкусу Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Время приготовления - 25 мин.
1 Хлеб наломайте на небольшие части и подсушите в духовке.
2 Крупно порежьте помидоры и измельчите лук.
3 Для заправки смешайте оливковое масло с винным уксусом, солью и перцем.
4 В большой миске смешайте томаты, лук, измельченные руками салатные листья и базилик.
5 Выложите салат на тарелку и полейте заправкой.
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации