Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кушай и худей | Лучшие рецепты » Суп-пюре из лука
Суп-пюре из лука
157 ккал на 100 г
Картофель 600 г
Репчатый лук 200 г
Сливки 200 мл
Сливочное масло 150 г
Морковь 100 г
Репа 100 г
Сыр 40 г
Укроп 1 столовая ложка
Петрушка 1 столовая ложка
Соль по вкусу
1 Лук нашинкуйте и обжарьте в масле. Морковь и репу нарежьте, обжарьте и отварите вместе с нарезанным картофелем. Протрите.
2 Смешайте все с обжаренным луком, добавьте масло, сливки или молоко, натертый сыр и доварите суп до готовности.
3 Перед подачей на стол посыпьте рублеными укропом и петрушкой.
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации